Política de Privacidade

PRIVACIDADE 

A Aromáticas Vivas respeita a sua privacidade e compromete-se a protegê-la. Para esse efeito, chamamos a sua atenção para esta Nota de Privacidade, que fornece informação acerca da nossa Política de Privacidade, práticas e escolhas que poderá fazer sobre o modo de recolha de informação "online" e como essa informação poderá ser usada. Este "website" rege-se pelas leis de Portugal. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste "website".

O "website" www.aromaticasvivas.com é propriedade de Aromáticas Vivas, LDA., com sede em Rua da Gravia, Carreço, Viana do Castelo, Portugal.

1. Dados recolhidos automaticamente
Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que sítio do mundo é que o site está a ser utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

2. Recolha e utilização de dados
No caso em que o utilizador pede informação, em qualquer parte do site, poderá ser necessário recolher informação pessoal do mesmo. Ao contactar-nos através de e-mail, subscrever as novidades ou informações grátis, obriga-nos à recolha do seu endereço de e- mail, nome e outros dados de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto. O pedido de serviços relacionados com emprego implicam a recolha de dados específicos acerca da identificação pessoal, educação, emprego. Os seus dados pessoais serão processados de modo a fornecer as informações, bens, produtos e serviços pedidos de acordo com o perfil indicado. Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora da Aromáticas Vivas, LDA. sem a sua permissão. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

3. Acesso aos dados pessoais
Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados praticada na Aromáticas Vivas, contacte-nos por favor através deste e-mail: geral@aromaticasvivas.com ou utilize o seguinte endereço postal: Aromáticas Vivas LDA., Rua da Gravia nº109, Carreço, 4900-278 Viana do Castelo, Portugal. É-lhe permitido questionar os dados, e poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los.

4. Crianças
A Aromáticas Vivas assume o compromisso de proteger as necessidades de privacidade das crianças, encorajando os seus pais e tutores a assumirem um papel ativo nas atividades e interesses desenvolvidos "online" por estas. A Aromáticas Vivas não recolhe informação de modo consciente e conhecedor proveniente de crianças menores de 13 anos e não direciona o seu "website" para crianças menores de 13 anos.

5. Cumprimento/conformidade de privacidade
A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. 6. Hyperlinks O “website” da Aromáticas Vivas poderá fornecer “links” para “sites” externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses “links” sairá do site da Aromáticas Vivas. A Aromáticas Vivas não controla esses sites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Aromáticas Vivas. A Aromáticas Vivas não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da Aromáticas Vivas não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à Aromáticas Vivas. Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a Aromáticas Vivas, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. O utilizador possui o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

7. Propriedade e Acesso
Todo o conteúdo deste site (textos, imagens, marcas e logótipos) é propriedade intelectual da empresa Aromáticas Vivas LDA. É proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão do conteúdo deste site sem uma permissão por escrito da Aromáticas Vivas LDA. O site www.aromaticasvivas.com permite o livre acesso, sem custos, a este site, com o objetivo de proporcionar informação sobre a nossa empresa e o trabalho que temos desenvolvido para os nossos clientes.

8. Segurança
A Aromáticas Vivas não assume a responsabilidade por eventuais interrupções na apresentação do site online motivada por vírus nem pelos danos que, por força disso, possam ser causados aos seus utilizadores. É estritamente proibida qualquer conexão entre www.aromaticasvivas.com e outros sites, sem uma permissão por escrito da Aromáticas Vivas LDA. Se suspeita da existência, neste site, de conteúdos que possam violar os direitos de autor, por favor contacte-nos imediatamente para 258 836 766.

9. Lei e jurisdição
Este site foi criado e está em funcionamento de acordo com as leis portuguesas. O uso deste site está sujeito à aceitação destas regras e de outros termos e condições que venham a ser adotados. Qualquer litígio que envolva a Aromáticas Vivas LDA. on-line será regulado pela legislação em vigor, sendo competentes, unicamente, os tribunais portugueses.

10. Alterações
Aromaticasvivas.com reserva-se o direito de atualizar ocasionalmente a sua política de privacidade. Sempre que o fizermos, divulgaremos a data da última atualização.

A Aromáticas Vivas LDA. reserva-se ainda o direito de suspender o acesso a este site sem qualquer aviso prévio.
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.